Главное

В Якутии выдали мандаты народным депутатам
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 7

Опрос: Нужны ли столь жесткие запреты на торговлю алкоголем в Якутии?

Вести Якутии fiber_manual_record28 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 1291
В настоящее время правительство Якутии изучает социально-экономические последствия введения "сухих законов", ограничений времени и мест продажи алкогольной продукции.

По данным официальной статистики 2/3 (более 60%) населения поддерживают жесткие запреты.

Значительная часть экспертов скептически относится не только к цифрам официальной статистики, но и к реальной эффективности «сухих законов», отмечая, что они в конечном счете способствуют расцвету нелегальной торговли алкоголем сомнительного качества.

Тем не менее, вопрос введения «сухого закона» в Якутске, вслед за селами республики, продолжает оставаться в повестке дня.

Портал «Вести Якутии» предлагает своим читателям принять участие в тематическом опросе, выразив свое собственное мнение по поводу уже действующих запретов в сфере торговли алкоголем и перспективам их дальнейшего ужесточения.

Пожалуйста, дождитесь загрузки ОПРОСА.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями