Главное

«Справедливая Россия» выступила за сбережение национальных языков
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 29

Памятный снимок с Героями Труда России В.М.Устиновой и М.Н.Готовцевым

Егор Борисов fiber_manual_record25 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 164

Памятный снимок с Героями Труда России В.М.Устиновой и М.Н.Готовцевым.

На таких людях, обыкновенных пахарях, и держится наша страна, наша республика. А в чём их отличие от некоторых других?

Они не ждут указаний сверху, не ходят с протянутой рукой, не ищут правых или виноватых, не занимаются бессмысленной критикой, а просто всю жизнь преданы любимому делу, от зари и до заката отдают себя работе, держат порядок в своих хозяйствах, радуются каждому новому дню, воспитывают в таком же духе молодёжь.

С них надо брать пример всем, и тогда ни у кого не будет поводов для уныния, потому что настоящее счастье можно найти только в благородном труде и его результатах. #героитруда #россия #якутия #варвараустинова #михаилготовцев

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями