Главное

Служба слухов: Александр Жирков не прошел согласование на должность спикера парламента Якутии
Вести Якутии fiber_manual_record37 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 117

Создаю республиканское общественное движение «Народ Против Коррупции»

Афанасий Максимов fiber_manual_record19 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 680

Друзья, ставлю всех в известность, что я создаю республиканское общественное движение «Народ Против Коррупции».

Начиная с середины 2000х, еще будучи народным депутатом , видя, как наши первые руководители республики начали в открытую разворовывать и разрушать экономику республики, несмотря на их уговоры, попытки подкупа, угроз, предложений высоких должностей, я, все же себе нашел смелости начать эту неравную борьбу.

К сожалению, коррупция сегодня проникла во все области нашей общественной жизни и стала одним из главных тормозов развития общества. С этим смирится нельзя. Живя, в одном из самых богатых регионов России, жизнь якутян по уровню жизни оказалась одной из самых низких.

Что же мы оставим своим детям, потомкам, если так будет продолжаться дальше?

Всем, кому небезразлична будущее республики, России, прошу присоединится к этой беспощадной борьбе, ведь , мы ее можем победить только сообща, получив широкую, осознанную поддержку со стороны всего общества.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Следите за новостями