Депутаты обязали Минфин Якутии оплатить «кредиторку» 2017 года до 31 марта

Виктор Федоров fiber_manual_record19 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 419

Сегодня прошло заседание бюджетного комитета. Как и обещал, внес предложение на Пленарном заседании Госсобрания внести в постановление по корректировке бюджета 2018 года пункт, обязывающий оплатить просроченную кредиторскую задолженность 2017 года бюджета до 15 марта.

Предложение единогласно было поддержано, только дату по предложению министра финансов изменили на 31 марта. Теперь буду готовить выступление на пленарное заседание — по данному пункту (в плане поддержки малого бизнеса), а так же проблемы исполнения бюджета 2018 года.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями