Главное

«Справедливая Россия» выступила за сбережение национальных языков
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 25

Аэрофлот о скандале с Егором Борисовым: Пришли на посадку последними с большим количеством пакетов Duty free и ручной клади

Вести Якутии fiber_manual_record19 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 2899
Авиакомпания "Аэрофлот" прокомментировала "Вестям Якутии" скандал с главой Якутии

На запросы портала «Вестей Якутии», «Аэрофлот» ответил следующим письмом:

«В ответ на Ваш запрос по ситуации на борту рейса SU 1750 Шереметьево – Якутск 16 февраля, сообщаем следующее.

Пассажиры Е. Борисов, П. Борисова и Е. Шигапов  пришли на посадку последними с большим количеством пакетов Duty free и ручной клади. На просьбу старшего бортпроводника предъявить посадочные талоны в категоричной форме отказались, выражали крайнее возмущение правилами авиакомпании, словесно оскорбляли бортпроводников и негативно высказывались об авиакомпании.

При этом пассажиры предъявляли свои служебные удостоверения. Далее Е. Шигапов  попытался самовольно проникнуть в кабину пилотов, на замечания и требования членов экипажа не реагировал.

По решению КВС пассажир был снят с данного рейса и передан полиции. Задержка рейса составила более 1 час. В настоящее время рассматривается вопрос о привлечении пассажира Е. Шигапова к ответственности по ст. 11.17 КоАП РФ. Также Аэрофлот располагает свидетельскими показаниями пассажиров.

С уважением, Пресс-служба ПАО «Аэрофлот»»

Таким образом, появилась третья версия произошедших событий. «Вести Якутии» ждет видео свидетелей инцидента.  Просим присылать видео на адрес: red@vesti14.ru, в Telegram — @Vesti14_bot.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями