Главное

Спасатели эвакуируют геологическую группу в Булунском районе
Вести Якутии fiber_manual_record17 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 124

Итоги интернет-опроса — 48 процентов одобряют досрочную отставку главы Якутии Егора Борисова

Вести Якутии fiber_manual_record15 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 1999
"Вести Якутии" подвели итоги интернет-опроса

После публикации материала «Служба слухов: Егор Борисов уходит 26 февраля?» «Вести Якутии» провели на портале интернет-опрос общественного мнения «Одобряете ли вы досрочную отставку главы Якутии Егора Борисова?».

В голосовании приняло участие 1 916 пользователей. Итоги интернет-опроса на сегодня показывают, что якутяне четко разделились на две  почти равнозначные группы. Досрочный уход главы Якутии Егора Борисова одобряют — 48,28% опрошенных. Чуть меньше полагают, что Егору Борисову надо доработать оставшийся срок главой республики — 45,35% опрошенных. И не смогли определиться с выбором ответив «Я не знаю» — 6,37%.

Голосование на телеграм-канале «Вестей Якутии» @vesti14 показало схожие результаты: 56% проголосовало за досрочный уход в отставку, 39% согласились с тем, что глава Якутии должен отработать до конца полномочий и 6% не смогли определиться с выбором.

Напомним, срок полномочий Егора Борисова истекает осенью 2019 года.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями