Главное

Извещение об умерших по состоянию на 22 мая 2018 года в городе Якутске
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 26

АЛРОСА срочно набирает кадры из вилюйской группы улусов

Вести Якутии fiber_manual_record14 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 522

13 февраля в Якутии c вилюйской группы улусов стартовал отбор кадров для Верхне-Мунского месторождения, сообщает пресс-служба Госкомзанятости республики.

«Специалисты Госкомзанятости Якутии совместно с представителями Удачнинского ГОК рассмотрят резюме и проведут собеседования с жителями Верхневилюйского, Вилюйского, Нюрбинского и Сунтарского улусов», — сказано в сообщении.

13 февраля делегация работает в Сунтарском улусе.

Желающие работать вахтовым методом из близлежащих сел Тюбяй-Жархан, Тюбяй, Эльгяй, Хоро, Шея, Толон, Кюкяй приносят документы в клуб села Кутана.

Желающие трудоустроиться из сел Аллага, Вилючан, Крестях, Мар-Кюель, Жархан, Усун-Кюель, Нахара, Куокуну могут обратиться в клуб села Тойбохой.

Жители сел Илимниир, Бордон, Тенкя, Кюндяя, Туойдаах, Хадан — в райцентр Сунтар в здание Дома молодежи.

14 февраля делегация работает в Нюрбинском районе.

Желающие работать вахтовым методом из близлежащих сел Кюнядя, Сюля, Дикимдя, Нюрбачан, Антоновка, Чаппанда, города Нюрба приносят документы в администрацию МО «Нюрбинский район».

Желающие трудоустроиться из сел Малыкай, Мальжегар, Хаты, Чукар, Енгольжа могут обратиться в администрацию села Малыкай.

Жители близлежащих сел Кангаласс, Едей, Маар, Таркаи, Жархан, Акана, Хорула — в село Маар в КЦ «Алаһа».

15 февраля делегация работает в Верхневилюйском районе в село Верхневилюйск.

Желающие трудоустроиться из сел Андреевский, Кентик, Туобуя приносят документы в РДК Верхневилюйска.

Жители сел Хоро, Дюллюкю, Хомустах, Кырыкый, Далыр, Магасс, Ботулу, Онхой, Мэик, Сургулук приносят документы в МО «Хоринский наслег»

Желающие трудоустроиться из сел Намцы, Оросу, Тамалакан, Харбалах, Балаганнах, Оргет, Быракан приносят документы в Культурно-досуговый центр с. Намцы

16 февраля делегация работает в Вилюйском районе.

Желающие работать вахтовым методом из близлежащих наслегов приносят документы в Вилюйск в здание Вилюйского техникума.

Желающие трудоустроиться из сел Илбенгя, Лекечен, Жемкон, Борогон, Тымпы, Тасагар, пос. Кысыл-Сыр приносят документы в здание администрации села Хампа.

Жители сел Тылгыны, Югюлятцы, 1-Кулятский наслег, 2-Кулятский наслег, Балагачча, Кыргыдай могут обратиться в администрацию с. Халбатцы.

При себе иметь следующие документы: резюме, копия паспорта, копия трудовой книжки, копия квалификационных удостоверений.

Прием документов ведется в первой половине дня с 09:00 утра до 13:00 ч.

Всего АЛРОСА в рамках реализации проекта «Местные кадры в промышленность» трудоустроит 598 якутян на Верхне-Мунское месторождение. Запуск месторождения намечен на осень, гендиректор АК АЛРОСА Сергей Иванов пригласил на торжественное мероприятие президента РФ Владимира Путина.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями