Главное

Награжденный Путиным усть-янский оленевод Сергей Филиппов верен профессии
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

В 16 млрд рублей обошлась АЛРОСА авария на руднике «Мир»

Вести Якутии fiber_manual_record09 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 95
Алмазодобытчик заявил о своих убытках Российской национальной перестраховочной компании.

Об этом сообщается в аналитическом в отчете о структуре портфеля убытков компаний за 2017 год АО «Российская национальная перестраховочная компания» (РНПК, принадлежит Центральному банку России).

Согласно отчету, оценочный размер убытков был предоставлен национальной перестраховочной компании от алмазодобытчика.

Аварию на «Мире» специалисты РНПК отнесли к категории «техногенные катастрофы». Это означает, что несмотря на свою «локальность» авария нанесла значительный ущерб имущественным объектам, природным ресурсам, а также жизни/здоровью людей.

Напомним, что авария на руднике «Мир» произошла 4 августа 2017 года из‐за прорыва грунтовых воды в шахту. В результате происшествия погибло восемь человек.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями