Главное

Извещение об умерших по состоянию на 22 мая 2018 года в городе Якутске
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 27

Лидеры сборной России по вольной борьбе выступят на международном турнире в Болгарии

WrestRus.Ru fiber_manual_record09 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 198
21-25 марта в Софии (Болгария) состоится международный турнир по вольной борьбе "Дан Колов и Никола Петров". Тренерский совет провел совещание, по итогам которого было принято единогласное решение выставить на этом турнире всех победителей Гран-при "Иван Ярыгин-2018".

В трех весовых категориях — а именно в весе до 79, 86 и 97 кг — в турнире примут участие по два спортсмена. Также в ближайшие планы сборной России входит участие в турнире на призы главы республики Бурятия 9-12 марта, где сборная России выступит двумя составами.

По итогам этих турниров тренерский совет определит сборные команды для участия в Кубке мира (7-8 апреля, Айова, США) и чемпионате Европы (30 апреля — 5 мая, Каспийск, Россия). Также сообщаем, что Билял Махов (до 125 кг) восстанавливается после микрооперации, и решение по его участию на чемпионате Европы или Кубке мира будет принято позднее.

Состав сборной России

До 57 кг. Заур Угуев.

До 61 кг. Гаджимурад Рашидов.

До 65 кг. Ильяс Бекбулатов.

До 70 кг. Магомед Курбаналиев.

До 74 кг. Хетик Цаболов.

До 79 кг. Ахмед Гаджимагомедов, Алан Засеев.

До 86 кг. Артур Найфонов, Владислав Валиев.

До 92 кг. Абдулрашид Садулаев.

До 97 кг. Расул Магомедов, Владислав Байцаев.

До 125 кг. Мурадин Кушхов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями