В Пхенчхане начались соревнования зимней Олимпиады: российские керлингисты проиграли американцам

Вести Якутии fiber_manual_record08 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 79
В южнокорейском Пхенчхане за день до церемонии открытия зимних Олимпийских игр 2018 года начались соревнования по керлингу. Впервые в истории на Играх представлена дисциплина дабл-микст, которая открывает программу Олимпиады

В южнокорейском Пхенчхане за день до церемонии открытия зимних Олимпийских игр 2018 года начались соревнования по керлингу. Впервые в истории на Играх представлена дисциплина дабл-микст, которая открывает программу ОлимпиадыВ южнокорейском Пхенчхане за день до церемонии открытия зимних Олимпийских игр 2018 года начались соревнования по керлингу. Впервые в истории на Играх представлена дисциплина дабл-микст, которая открывает программу Олимпиады, сообщает газета «Коммерсант».

Россию представляют Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова, в первом матче они противостояли команде США. Встреча завершилась со счетом 9:3 в пользу американских спортсменов Бекки Хэмилтон и Мэтта Хэмилтона.

Российские спортсмены были приглашены на допинг-контроль сразу после стартового матча на Олимпиаде-2018, передает РИА «Новости».

Следующий матч керлингисты из России проведут позднее в четверг против сборной Норвегии, начало встречи в 14:05 по московскому времени, сообщает ТАСС.

На первом этапе восемь команд — из России, Канады, Китая, Финляндии, Норвегии, Южной Кореи, Швейцарии и США — играют по круговой системе, четверка лучших выйдет в полуфинал. Финал в дабл-миксте пройдет 13 февраля. Затем пройдут соревнования мужских и женских команд.

Церемония открытия Олимпиады в Пхtнчхане пройдет 9 февраля. Соревнования завершатся 25 февраля.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями