Главное

Извещение об умерших по состоянию на 22 мая 2018 года в городе Якутске
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 27

Первый президент Якутии Михаил Николаев попал в больницу

Вести Якутии fiber_manual_record08 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 345
Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое.

Как сообщает министерство здравоохранения Якутии, 8 февраля в 5 часов утра Михаил Ефимович поступил в Вилюйскую ЦРБ. Врачебным консилиумом была проведена телемедицинская консультация с Республиканским центром медицины катастроф. В 11 часов утра он был доставлен рейсом санитарной авиации в Республиканскую больницу №1. В данное время его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Сергей Попов, помощник первого президента Якутии:

— Михаил Ефимович находился на отчете правительства в Вилюйском районе. Я думаю, это произошло из-за переутомления. Сейчас он в Якутске.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями