Главное

Обнаружены еще 7 фрагментов ракеты-носителя «Союз-2»
Вести Якутии fiber_manual_record3 минуты назад fiber_manual_recordremove_red_eye 6

В первом чтении мы сейчас единогласно поддержали повышение МРОТ до прожиточного минимума с мая

Федот Тумусов fiber_manual_record07 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 162

Не через год – а уже через три месяца.

Не обошлось без легкой дискуссии: например, был задан вопрос, откуда нашлись средства для такого ускорения, ведь еще недавно темпы планировались более медленными.

Но этот тот случай, когда изменение и сокращение сроков к лучшему, так что «деньги есть».

Конечно, теперь важно будет заняться следующим шагом: повышением собственно прожиточного минимума. 11 тысяч рублей – это все равно ничтожная сумма, на которую прожить трудно, чтобы ни считали чиновники.

Однако начало положено. Дальше нужно заниматься повышением пенсий и социальных пособий, которые также наконец-то необходимо выводить на достойный уровень.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями