Главное

Якутский водоканал рекомендует запастись питьевой водой из-за утечки нефтепродуктов
Вести Якутии fiber_manual_record4 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 102

Где Ил Дархан Егор Борисов?

Вести Якутии fiber_manual_record06 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 1148
Поводом для обсуждения стала информация выложенная на сайте ЯСИА, к сожалению, уже удалённая

Как сообщают неравнодушные граждане, вчера на сайте ЯСИА была опубликована информация о встрече главы Якутии Егора Борисова с доверенными лицами кандидата в президенты России Владимира Путина.

По сообщению ЯСИА, встреча прошла 4 февраля:

В ходе разговора доверенные лица поделились с Ил Дарханом впечатлениями о своей встрече с Владимиром Путиным, прошедшей 30 января в Москве.

При этом материал был иллюстрирован фотографиями, сделанными 25 января этого года.

Сегодня данный материал был удален с официального сайта ЯСИА. При этом местные интернет-сайты успели подхватить новость и перепостить ее на своих ресурсах.

Советник Главы Якутии Станислав Платонов ответил «Вестям Якутии», что Егор Борисов в данный момент действительно находится в Москве и встреча с доверенными лицами была. Только, встреча произошла по всей видимости тоже в Москве, а не в Якутске.

Конечно, удивляет, что при огромных затратах на госСМИ, в Москве не нашлось фотографа, чтоб запечатлеть исторический момент встречи главы Якутии с доверенными лицами кандидата Владимир Путина.

Напомним, ранее источники «Вестей Якутии» сообщали, что Егор Борисов выехал на лечение (операцию) в Москву.

Но причина, как рассказывают информированные источники «Вестей Якутии» , не в плотном рабочем графике главы, а в его болезнях. Источники сообщают — Егор Борисов находится в Москве и готовится к операции на позвоночнике. Вот так. То ли поездка в Бердигестях не задалась, то ли еще что-то, но его подписчики в Инстаграмме, заметили, что выглядел он тогда не важно.

По словам советника Главы Якутии С.Платонова, Егор Афанасьевич проводит встречи в Москве, например, сегодня он должен встретиться с депутатом ГосДумы Галиной Данчиковой.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями