TOP

Служба слухов: Главу Якутии оперируют в Москве?

Со вчерашнего дня в Доме правительства №1 республики взбудоражены разговорами о «невыезде» главы Якутии Егора Борисова в Нерюнгри на встречу с полпредом и вице-премьером правительства России Юрием Трутневым.

Но причина, как рассказывают информированные источники «Вестей Якутии» , не в плотном рабочем графике главы, а в его болезнях. Источники сообщают — Егор Борисов находится в Москве и готовится к операции на позвоночнике. Вот так. То ли поездка в Бердигестях не задалась, то ли еще что-то, но его подписчики в Инстаграмме, заметили, что выглядел он тогда не важно.

Наверно, главу Якутии граждане увидят не скоро?..

Напомним, в прошлом году также «пропал» глава Кемеровской области Аман Тулеев. Тогда СМИ писали:

Конечно, кузбасское телевидение и администрация Кемерово делают все, чтобы показать людям – у нас все в порядке, все под контролем. Пресс-служба и заместители Тулеева игнорируют просьбы журналистов «показать» губернатора. Фактически, он не появлялся на публике с апреля. Евгения Котляр встретилась с сторонниками и противниками Амана Тулеева, чтобы узнать больше о личности Тулеева и о том, как живет регион без губернатора.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев не появлялся на публике с апреля. Десятитидневный отпуск Тулеева с конца мая затянулся. 21 июля — ровно 61 день с момента его исчезновения. Информационный вакуум прерывался противоречивыми сообщениями местных властей и местных журналистов.

Но мы надеемся, что губернатор Якутии всё-таки появится перед выборами главы России.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar