Главное

Пусковой комплекс Томмот-Нижний Бестях готов на 94%
Вести Якутии fiber_manual_record2 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 7

Сегодня дали старт Десятилетию детства в Якутии

Айсен Николаев fiber_manual_record30 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 57

Сегодня вместе с министром молодежи Афанасием Владимировым, дали старт Десятилетию детства в Якутии, объявленному президентом России Владимиром Путиным.

Считаю, что это очень верное решение, ведь дети — наше будущее! За эти 10 лет мы создадим в Якутске еще больше возможностей для развития наших детей — уже сейчас в нашем городе строятся 5 школ и 5 детских садов, а будет еще больше! Каждый раз, встречаясь с ребятами, я всегда радуюсь, что они не только хорошо учатся, занимают первые места в соревнованиях и конкурсах, но и активно участвуют в жизни города.

В эти дни в Якутске идет сбор предложений по благоустройству общественных пространств и дети тоже принимают в этом участие. Мы получили свыше 10 тысяч предложений от ребят! Думаю, что в течение

Десятилетия детства мы лучшие из них сможем реализовать.

Но нам, взрослым, сегодня нужно думать о качестве образования, которое мы будем давать нашим детям. Оно должно быть таким, чтобы они поступали в лучшие университеты, работали в лучших компаниях по всему миру, росли конкурентоспособными, успешными и здоровыми.

Я верю, что среди сегодняшних якутских школьников уже подрастает первый космонавт родом из Якутии, или ученый, который первым клонирует мамонта! #детинашебудущее #якутск #десятилетиедетства #акцияякутск #символ #дворецдетстваякутск

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями