Главное

«Справедливая Россия» выступила за сбережение национальных языков
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 15

В США сбежавший из тюрьмы заключенный пытался вернуться туда с курицей и выпивкой

Вести Якутии fiber_manual_record29 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 42
Заключенного федеральной тюрьмы Бомонт в округе Джефферсон (штат Техас) поймали при попытке вернуться на территорию исправительного учреждения с пакетами еды и выпивкой. Об этом сообщается на странице окружного шерифа на Facebook.

Заключенного федеральной тюрьмы Бомонт в округе Джефферсон (штат Техас) поймали при попытке вернуться на территорию исправительного учреждения с пакетами еды и выпивкой

Спецоперация началась после того, как полицейские получили информацию о том, что несколько человек бегали из тюрьмы на территорию соседнего ранчо, где останавливался неизвестный грузовик. Забрав товар, заключенные возвращались за решетку с контрабандой.

На участке установили камеры видеонаблюдения. Когда информация подтвердилась, полицейские выставили засаду, и беглец попался. Им оказался 25-летний уроженец Далласа Джошуа Хансен, заключенный под стражу по делу, связанному с наркотиками, передает РИА «Новости».

При себе у мужчины была спортивная сумка. В ней сотрудники правоохранительных органов нашли три бутылки бренди, бутылку виски, несколько пачек сигарет, аккуратно упакованные бутерброды и большое количество домашней еды, в том числе сосиски-барбекю и жареную курицу.

Хансен был арестован и вернулся в тюрьму. Расследование инцидента продолжается.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями