Главное

Реестр, подтверждающий освобождение от уплаты акциза, можно представлять в электронном виде
Вести Якутии fiber_manual_record22 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 12

В Кремле заявили, что акции Навального не являются угрозой Путину — ведь он почти как Зевс

Вести Якутии fiber_manual_record29 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 18
"Главное, чтобы обеспечивались законность, безопасность и общественный порядок", - сказал Песков. Там, где акции были согласованы, они прошли в соответствии с законом, добавил он, отметив немногочисленность этих мероприятий

"Главное, чтобы обеспечивались законность, безопасность и общественный порядок", - сказал Песков. Там, где акции были согласованы, они прошли в соответствии с законом, добавил он, отметив немногочисленность этих мероприятий

 Прошедшие накануне во многих городах России акции оппозиционера Алексея Навального в Кремле не расценивают как политическую угрозу президенту Владимиру Путину. Об этом 29 января заявил журналистам сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Главное, чтобы обеспечивались законность, безопасность и общественный порядок», — сказал Песков. Там, где акции были согласованы, они прошли в соответствии с законом, добавил он, отметив немногочисленность этих мероприятий. В населенных пунктах, где акции не согласовали и «последовал демонстративный отказ от альтернативных предложений», акции не соответствовали законодательству, приводит комментарий Пескова сайт телеканала «Дождь».

The Washington Post: Протесты против Путина не были масштабными, но показали, как широко распространено в России подспудное недовольство

«Уровень популярности Владимира Путина выходит далеко за пределы России. Вряд ли кто-то сможет подвергать сомнению то, что Путин является абсолютным лидером общественного мнения, лидером политического Олимпа, с которым на данном этапе вряд ли кто-то может конкурировать», — добавил пресс-секретарь Путина.

Напомним, в воскресенье, 28 января, во многих городах России прошли «забастовки избирателей». Согласованные акции состоялись в 46 субъектах федерации. Акции в Москве и Санкт-Петербурге согласованы не были. По официальной оценке МВД, в акциях приняли участие 4700 человек, в частности тысяча — в Москве. По данным организаторов, участников было гораздо больше. Как сообщал сайт «ОВД-Инфо», в ходе акций были задержаны 350 человек, большинство из них отпустили из отделений полиции без составления протоколов.

Накануне акции, 27 января, Песков заявил, что в Кремле не считают личным вызовом президенту РФ призывы оппозиционера Алексея Навального и его сторонников выходить на «забастовку избирателей» и бойкотировать президентские выборы.

Напомним, в конце 2017 года не допущенный к участию в президентских выборах Алексей Навальный объявил о проведении «забастовки избирателей» и призвал россиян выйти на улицы 28 января. По его словам, забастовка будет состоять из четырех пунктов: отказ называть переназначение Путина «выборами», игнорирование голосования на избирательных участках, активная агитация не ходить на выборы и организация наблюдения, «чтобы не дать им сфабриковать явку».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями