Главное

В Ил Тумэне фракция «Единой России» провела собрание
Вести Якутии fiber_manual_record17 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 73

Россиянам разрешили выступить на Паралимпиаде-2018 под нейтральным флагом

Вести Якутии fiber_manual_record29 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 43
Ожидается, что в Играх примут участие от 30 до 35 российских спортсменов. Допущенные атлеты будут выступать в пяти видах спорта в статусе "Нейтральный паралимпийский атлет" (NPA)

Ожидается, что в Играх примут участие от 30 до 35 российских спортсменов. Допущенные атлеты будут выступать в пяти видах спорта в статусе "Нейтральный паралимпийский атлет" (NPA)

 Российские атлеты с ограниченными возможностями допущены в нейтральном статусе до участия в зимних Паралимпийских играх — 2018 в Пхенчхане, которые пройдут с 9-го по 18 марта. Об этом сообщается в пресс-релизе на официальном сайте Международного паралимпийского комитета (IPC).

Ожидается, что в Играх примут участие от 30 до 35 российских спортсменов. Допущенные атлеты будут выступать в пяти видах спорта в статусе «Нейтральный паралимпийский атлет» (NPA).

IPC в августе 2016 отстранил российских спортсменов от Паралимпиады-2016 и лишил Паралимпийский комитет России (ПКР) членства в организации. В декабре 2017 года IPC продлил отстранение, отметив, что российская сторона не выполнила все пункты дорожной карты.

Отметим, что Олимпийский комитет России также находится под временной дисквалификацией, что не помешает участию отечественных атлетов в Играх-2018 в нейтральном статусе.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями