Отчёт Правительства Якутии не принят в феврале 2017 году в селе Томтор…

Федот Тумусов fiber_manual_record29 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 114

Отчёт Правительства Якутии не принят в феврале 2017 году в селе Томтор Оймяконского района Якутии, так как не сдана школа на 220 мест, по плану срок сдачи школы закончен в 2016 года !!!

В феврале 2018 году жители Оймякон тоже обещали не принимать уже будет вторая неудовлетворительная оценка Правительству Якутии, школа заморожена до сих пор и когда закончится стройка неизвестно !!!

В Оймякон приезжают многочисленные туристы со всех стран мира, поток увеличивается с каждым годом, в Оймякон до сих пор нет стабильной мобильной связи, нет акушера и гинеколога, рожениц везут за 1000 км в Якутск или на самолёте, есть случаи смертей детей и рожениц, можно просмотреть статистику по ключевым словам в поисковиках : роженица усть нера , оймякон акушер , оймякон роженица.

В Оймяконе до сих пор нет высокоскоростного интернет и это в 21 веке !!! У жителей Оймякон нет доступа к электронному правительству и порталу Госуслуг , а это уже ущемление прав граждан !!

Зарубежные туристы не могут выйти на связь по интернету, телекомпании России и зарубежные компании не могут передать файлы через интернет.

Как будут развивать внутренний туризм в Оймякон, когда сегодня зарубежные туристы и гости просто в недоумении от такого сервиса туризма: нет элементарного сервиса, интернета, связи, авиа сообщения недорогих авиабилетов.

Как Россия в 21 веке выглядит в глазах мировой общественности сегодня?

http://yakutia.com/politics/1526/ #Оймякон #туризм #общество #Школа #строительство #интернет #связь #туристы #акушер #правительство #ОНФ #Россия #Путин #неуд #илтумэн #депутаты #оценка #общество

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями