Главное

В Ил Тумэне фракция «Единой России» провела собрание
Вести Якутии fiber_manual_record16 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 73

США расширили санкции против России из-за ситуации на Украине

Вести Якутии fiber_manual_record27 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 68
Министерство финансов США объявило о расширении санкций в отношении России из-за ситуации на юго-востоке Украины. На этот раз в черный список попали 21 гражданин РФ и Украины, а также девять физических лиц.

Министерство финансов США объявило о расширении санкций в отношении России из-за ситуации на юго-востоке Украины

Среди них — заместитель министра энергетики России Андрей Черезов, директор департамента Минэнерго Евгений Грабчак, дочерние структуры «Сургутнефтегаза», «Силовых машин» и «Технопромэкспорта».

Под санкции попали и люди, «связанные с самопровозглашенной Донецкой народной республикой» Игорь Антипов, Алексей Грановский, Екатерина Матюшенко, Наталья Никонорова, Владимир Пашков, Владимир Павленко, Елена Радомская и Александр Тимофеев, и — с ЛНР Олександр и Сергей Мельничуки и тот же Пашков.

Ограничения американского Минфина отныне также распространяются на 12 структур «Сургутнефтегаза», включая Киришский нефтеперерабатывающий завод и «Сургутнефтегазбанк, и структуру «Ростеха» — ЗАО «ВО Технопромэкспорт», замешанное в истории с поставкой в Крым турбин Siemens вопреки санкциям.

Список физлиц, попавших под антироссийские санкции:

Валерий Абрамов

Игорь Антипов

Андрей Черезов

Евгений Грабчак

Алексей Грановский

Богдан Колосов

Елена Костенко

Светлана Малахова

Павел Малгин

Екатерина Матюшенко

Олександр Мельничук

Сергей Мельничук

Наталья Никонорова

Дмитрий Овсянников

Владимир Пашков

Владимир Павленко

Александр Пентя

Виктор Перевалов

Елена Радомская

Александр Тимофеев

Сергей Топор-Гилка

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями