Ехал мимо и забежал на 5 минут. Это Семен Портнягин.

Федот Тумусов fiber_manual_record27 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 71

Ехал мимо и забежал на 5 минут. Это Семен Портнягин. Хороший человек и настоящий профессионал. Мы с ним вместе работали ровно 10 лет. Со времен моей работы в Ил Тумэне в качестве Председателя Постоянного комитета.

Семен надежен, очень аккуратен, пунктуален. Где только мы не ездили! И ни одной не то что аварии ( тфу, тфу, тфу), но даже малейшего проишествия не было! За все за это я ему очень благодарен! И благодарность свою пользуясь случаем материализовал.

Вручил Семену Портнягину памятную медаль
БЛАГОДАРНОСТЬ ДЕПУТАТА.

Во времена работы в САПИ вместе работали с Борисом Емельяновым. Тоже 10 лет. Те же человеческие и профессиональные качества.

Борис очень любит технику, ну просто обожает. До сих пор дружим, общаемся, созваниваемся, поздравления с праздниками друг другу шлем.

…. Мне просто везет с работниками. Растут, остаемся друзьями, сохраняем человеческие отношения.

…. Когда работал начальником Верхневилюйской ПМК мы работали с Андреем Горюновым. Я впервые тогда понял что такое надежный профессионал и просто хороший человек. Потом тоже поддерживали связь. Царство ему небесное.

Сейчас его сын Федор Горюнов, кандидат технических наук, семьянин, работает помощником Депутата Государственной Думы РФ.

.. Вот казалось бы человек забежал только на 5 минут, а сколько воспоминаний хороших вызвал! Махтал ему.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями