Что то давно не видно меня в фейсбуке?

Виктор Федоров fiber_manual_record27 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 40

Что то давно не видно меня в фейсбуке? После нового года прилетел 17 января из Москвы, три дня поработал, строил планы на ближайшее время, начал проводить встречи и 22 заболел. ОРВИ. Два дня уже температура вечером доходит до 38,8. Не очень себя чувствую. Вот таки дела… Кстати. Программа вызов врача работает четко. Утром в 8 час сделал вызов в 13 час пришел врач.

Еще использовал программу «Doc+” — онлайн консультация врача. Провел консультацию с терапевтом и в общем то оказалось, что он диагноз поставил точно. Пришедший врач его подтвердил.

Вспомнил совет Виталия Обедина, когда он болел в прошлом году, сьездил в «викториклиник», сделал капельницу. Толку пока нет.

Продолжаю болеть. Пока чувствую себя не очень…

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями