Якутия написала географический диктант на тройку с минусом

Вести Якутии fiber_manual_record26 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 261
Результат шокирует!

Несмотря на рекордное количество участников новомодного увлечения чиновников — 13903 человека участвовавших в «Географическом диктанте» из Якутии, результаты оказались плачевными.

Якутия набрала 31,6 баллов из 100, что соответствует тройке с минусом или двойке. Причем среди российских регионов республика оказалась в числе аутсайдеров, после нас только Севастополь и Чукотка.

На самом деле, это неуд нашему министерству образования и его министрам, начиная с Евгении Михайловой. Ведь, большинство нынешних руководителей училось в школе еще при ней.

 

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями