Главное

Спасатели эвакуируют геологическую группу в Булунском районе
Вести Якутии fiber_manual_record19 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 139

Элтон Джон сообщил о завершении своей гастрольной карьеры

Вести Якутии fiber_manual_record25 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 39
В то же время композитор в сентябре этого года отправится в свое последнее мировое турне

Знаменитый британский поп-музыкант Элтон Джон в среду, 24 января, заявил о завершении своей почти полувековой гастрольной карьеры. В то же время композитор в сентябре этого года отправится в свое последнее мировое турне, сообщает NEWSRU.com со ссылкой на Reuters.

На пресс-конференции в Нью-Йорке 70-летний музыкант рассказал, что его приоритеты поменялись с тех пор, как он стал отцом двоих детей вместе со своим супругом Дэвидом Фернишем. «Я так их люблю. Я не хочу скучать по ним и не хочу, чтобы они скучали по мне. У меня был хороший путь», — пояснил Элтон Джон.

По словам певца, его прощальный тур продлится около трех лет, концерты будут проходить по всему миру. «Это будет замечательный способ поблагодарить людей, — отметил музыкант. — Это способ уйти эффектно».

Незадолго до официального заявления о прекращении гастролей на личном сайте Элтона Джона появилась заставка со словам из его песни Goodbye Yellow Brick Road: «Я наконец решил, что мое будущее лежит…»

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями