Главное

Реестр, подтверждающий освобождение от уплаты акциза, можно представлять в электронном виде
Вести Якутии fiber_manual_record22 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 12

Сноубордистка Заварзина готова выступать в Пхенчхане «даже лысой и голой»

Вести Якутии fiber_manual_record24 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 28

Российская сноубордистка Алена Заварзина негативно отнеслась к предложению бойкотировать зимние Игры 2018 года

Российская сноубордистка Алена Заварзина негативно отнеслась к предложению бойкотировать зимние Игры 2018 года

Global Look Press

Российская сноубордистка Алена Заварзина негативно отнеслась к предложению бойкотировать зимние Игры 2018 года из-за недопуска до соревнований целого ряда «чистых» спортсменов из России. Она заявила, что готова выступить на Олимпиаде вообще без флага и даже без экипировки, сообщает NEWSRU.com.

«Могу сказать, что спорт — это работа. И Минспорт меня до смерти кормить не будет. А все эти истерики по поводу унижения — это, конечно, кинематографично, но все забудут эти большие жесты через пару дней. Мол, я не поехал. А запомнят только тех, кто поедет и надерет им жопу, с флагом, без флага. Да хоть лысым и голым. У меня на лице написано — откуда я. И мне не стыдно», — написала Заварзина в комментариях к одной из записей в Instagram.

Во вторник о своем недопуске к Олимпиаде узнали около трех десятков российских спортсменов. В их число попали лидеры сборной, такие как лыжник Сергей Устюгов, биатлонист Антон Шипулин и шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан.

Алена Заварзина и ее муж — натурализованный россиянин Вик Уайлд — присутствуют в предварительном списке Международного олимпийского комитета (МОК) допущенных до участия в Играх-2018 российских спортсменов. На Играх в Сочи спортсменка завоевала бронзу в гигантском параллельном слаломе.

Напомним, что российские спортсмены не смогут выступать на Играх-2018 под флагом своей страны из-за санкций, наложенных на РФ за нарушения антидопинговых правил на Играх-2014 в Сочи. МОК оставил возможность для чистых отечественных атлетов, которых отбирает по своим критериям, выступить на стартующих 9 февраля соревнованиях в Пхенчхане под олимпийским флагом.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями