Главное

Реестр, подтверждающий освобождение от уплаты акциза, можно представлять в электронном виде
Вести Якутии fiber_manual_record22 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 12

Штаб Путина готовится к серии патриотических митингов

Вести Якутии fiber_manual_record24 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 153
В Москве и других крупных городах России 3 февраля планируется провести серию патриотических митингов, приуроченных к 75-й годовщине победы в Сталинградской битве

В организации мероприятий участвует избирательный штаб действующего президента РФ Владимира Путина, узнали журналисты

В организации мероприятий участвует избирательный штаб действующего президента РФ Владимира Путина, узнали журналисты
©РИА Новости /Максим Богодвид

В Москве и других крупных городах России 3 февраля планируется провести серию патриотических митингов, приуроченных к 75-й годовщине победы в Сталинградской битве. В организации мероприятий участвует избирательный штаб действующего президента РФ Владимира Путина, узнали журналисты. Не исключено, что и сам глава государства примет участие в одной из таких акций, сообщает NEWSRU.com.

О запланированных на 3 февраля митингах рассказали РБК три источника, близкие к Кремлю. «Тема — единение, но в том числе митинги, возможно, будут направлены против американских санкций», — сообщил еще один собеседник агентства, близкий к администрации президента.

Годовщина победы в Сталинградской битве отмечается 2 февраля. Как пояснил один из источников, для митингов выбрали дату 3 февраля, поскольку «именно на следующий день после победы в Сталинградской битве об этом было сообщено миру».

Организация акций проходит при участии избирательного штаба Путина, сказали два близких к АП источника РБК. Митинг может посетить и сам президент, добавил один из них.

С местом проведения акции в Москве организаторы пока не определились. Обсуждаются три возможных варианта, уточнил собеседник, близкий к Кремлю.

При этом ранее РБК сообщал, что 2 февраля Путин может посетить Волгоград, где примет участие в посвященных годовщине Сталинградской битвы мероприятиях.

Что же касается темы санкций, к 29 января Минфин США в исполнение указа президента США Дональда Трампа должен подготовить доклад о российских олигархах и чиновниках, связанных с «ближним кругом» Путина. В перечень могут войти более 50 человек, а с членами семей (как того требует указ) — до 300. Впоследствии в отношении фигурантов списка США могут ввести индивидуальные санкции.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями