Главное

В Сургуте коренных жителей Севера судят за отстрел медведя-шатуна
1 fiber_manual_record15 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

Приближаются сроки представления организациями ежегодной отчетности по имущественным налогам

Вести Якутии fiber_manual_record24 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 50
Сроки остались прежними

При заполнении налоговых деклараций по транспортному, земельному и налогу на имущество ФНС России рекомендует налогоплательщикам использовать опубликованные контрольные соотношения.

Кроме того, необходимо учитывать основные изменения в формах отчетности по имущественным налогам, которая применяется с 2018 года, разъясненные в письмах ФНС России от 29.12.2016 № ПА-4-21/25455@, от 14.04.2017 № БС-4-21/7139@, от 06.06.2017 № БС-4-21/10628@, размещенных в разделе «Письма ФНС России, направленные в адрес территориальных налоговых органов».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями