Главное

Разбор завалов в «Сахамедиа»
Вести Якутии fiber_manual_record3 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 671

Недавно ко мне обратились из газеты «Якутск вечерний» с просьбой исполнить желание

Айсен Николаев fiber_manual_record24 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 67
Желание четвероклассника из 21 школы Жени Голубко

Он очень хотел встретиться с мэром Якутска и устроить сюрприз одноклассникам и классному руководителю Екатерине Александровне.

С удовольствием исполнил это желание! 😊Встретились и пообщались с ребятами в детском технопарке «Кванториум».

Очень интересные вопросы задают наши дети, их интересует все: от ремонта дорог до строительства моста через Лену.

Не ожидал, что будем обсуждать такие серьезные темы и, что услышу такие дельные предложения.

Например, в конце встречи Женя озвучил просьбу: издать специальный словарь для изучения якутского языка в школах. На мой взгляд, очень верная идея. Обязательно передам его просьбу Управлению образования города.

Было очень приятно пообщаться с ребятами. Рад, что наши дети растут неравнодушными и инициативными.

И спасибо газете «Якутск вечерний» за возможность почувствовать себя немного волшебником! #встречасошкольниками #якутсквечерний #акция #школа21якутск #кванториум #кванториумякутск #якт #якутск

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями