Это вот ребята с ТОЛКУЙ сами написали в ВКОНТАКТЕ в своей группе

Федот Тумусов fiber_manual_record24 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 49

Это вот ребята с ТОЛКУЙ сами написали в ВКОНТАКТЕ в своей группе.

22 января в рамках проекта «Толкуй – платформа поддержки молодежных инициатив» прошло мероприятие в новом формате – дискуссии!

Василий Максимович Власов не только поделился своим богатым опытом, но и вызвал своим рассказом о важности участия молодежи в политики активное обсуждение.

Почему в Госдуме только два депутата, которые моложе тридцати лет, хотя молодежь в нашей стране – составляет четверть населения?

Особенно яркой темой оказался вопрос насчет введения 12-го класса. Необходим он или нет? В каком формате? В формате производственной практики для профориентации или академической учебы по примеру стран западной Европы и Америки?

Вторая часть дискуссии на одну из самых «горящих» тем — «Технология блокчейна» уже в более неформальном формате продемонстрировала, что эту тенденцию важно закрепить на законодательном уровне. За и против повсеместного введения системы блокчейна в экономике и в государственном и муниципальном управлении выступали студенты лучших московских вузов – МГУ, МГИМО, Юридического Университета им. Кутафина и Университета Юстиции.

Обсуждения даже переросли в жаркие дебаты: мероприятие в целом продлилось более двух часов!

Похоже, что уже в феврале мы переходим к новому формату мероприятий – дебатам!

Следите за новостями в группе – совсем скоро любой участник сможет претворить свою инициативу в жизнь!

За репост поста всем + в карму😊 #ТОЛКУЙ #лекторий #госуправление #инициатива #молодёжь #ГД #Москва #Россия #политика #блокчейн #ЛДПР #Власов #молодежнаяполитика

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями