Дорогие друзья! Спасибо всем за поздравления!

Айсен Николаев fiber_manual_record24 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 46
Свой день рождения, по традиции, встречал на работе

Начал с еженедельного совещания, а после отправился на объезд.

Первая остановка — в селе Хатассы. Там готовится к открытию убойный цех свинокомплекса. Запустить производство планируют уже в феврале.

Заехал в хозяйство «Багарах», где заканчивают ремонт нового телятника.

Заглянул и в Хатасский дом творчества — посмотрел в каких условиях занимаются ребята, каких успехов им удалось достичь. Чувствуется, что и дети, и педагоги — талантливые люди. Работы — просто великолепные. Особенно впечатлили авиамоделисты и их летающие модели самолётов из дерева.

После заглянул на коневодческую базу Систира Алексеева, осмотрел его владения.

Затем посетил в Маган, встретился с коллективом детского садика «Брусничка». Здесь тоже работает очень творческий коллектив, такого замечательного музея нет даже в Якутске! Очень порадовали своими выступлениями воспитанники садика.

Следующим пунктом стали Кангалассы, вместе с Ростелекомом запустили там высокоскоростной Интернет. По пути заехал в Мархинское свиноводческое хозяйство «Сибирь». Завершил объезд в Кильдямцах — вместе с коллективом животноводческого комплекса «Кильдямцы» и «Сахаплемобъединения» обсудил проблемы и перспективы его дальнейшего развития. Таким вот плодотворным получился день.

Еще раз спасибо всем, кто поздравил меня с днем рождения лично и здесь, в фейсбуке!

Очень тронут вашим вниманием и теплыми словами! #объезд #якутск #хатассы #марха #маган #пригородыякутска #кильдямцы #животноводческийкомплекс #сельскоехозяйство

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями