Главное

«Справедливая Россия» выступила за сбережение национальных языков
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 17

При счете 6:6 Ильяс Бекбулатов не смог продолжить схватку с Сосланом Рамоновым в Индии

Вести Якутии fiber_manual_record23 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 210
В Лиге Индии подходит к концу групповая стадия соревнований.

Сегодня «Короли из Пенджаба», за который выступает Ильяс Бекбулатов, встретились с «Воинами из Мумбаи» Сослана Рамонова. Во встрече уверенно победила команда Бекбулатова — 5:2, однако в самой интригующей схватке дня при счете 6:6 победителем вышел Сослан Рамонов — Бекбулатов не смог продолжить схватку из-за полученной травмы.

Клуб Сослана Рамонова покидает индийскую лигу, занимая пятое место из шести, при том, что Рамонов победил во всех пяти своих встречах, а команды Ильяса Бекбулатова и Хетика Цаболова гарантировали себе место в полуфиналах, которые состоятся 24 января. Но в случае выхода в финал вряд ли российские борцы останутся в Нью-Дели — ведь 26 января в Красноярске стартует рейтинговый турнир UWW — Гран-при «Иван Ярыгин-2018».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями