TOP

«Колмар» в 2 018 поставит 540 тыс. тонн угля китайскому производителю стали

В конце 2017 года угледобывающая компания подписала с компанией «Guangxi Shenglong Metallurgy» контракт, согласно которому уголь марки Inagli и Deni Creek будет поставляться в Китай.

Угледобывающая компания «Колмар» в 2018 году отгрузит 540 тыс. тонн угля марки Inagli и Deni Creek ведущей китайской компании по производству стали Guangxi Shenglong Metallurgy, сообщает «Интерфакс».

Договор на поставку угля китайским партнерам был подписан в декабре 2017 года.

По словам заместителя генерального директора компании «Колмар» Анны Цивилевой, долгосрочный контракт стал результатом успешных пробных поставок угля этому заказчику в 2017 году. При этом отмечается, что китайская компания полностью удовлетворена качеством угля.

Напомним, что продажей и транспортировкой коксующихся и энергетических углей группы «Колмар», а также трейдингом сторонних углей на экспортные рынки занимается компания «Kolmar Sales and Logistics». Уголь продается, в основном, в страныАТР (Япония, Китай, Южная Корея, Индия, Вьетнам) и некоторые страны Европы.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x