Главное

В Сургуте коренных жителей Севера судят за отстрел медведя-шатуна
1 fiber_manual_record10 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 3

Уважаемые журналисты! От всей души поздравлю вас с профессиональным …

Айсен Николаев fiber_manual_record13 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 26

Уважаемые журналисты! От всей души поздравлю вас с профессиональным праздником! Вы — люди, которым по долгу службы приходится разбираться в сотнях вопросов, быстро вникать в самые сложные проблемы и при этом передавать информацию максимально точно и правдиво.
Вы выполняете важную социальную миссию, ведь настоящие журналисты всегда на стороне тех, кому нужна помощь. Это люди с твёрдой жизненной позицией, честные и искренние, умеющие отстаивать свою точку зрения. Корреспонденты, редакторы, дизайнеры, верстальщики, корректоры — благодаря вашему ежедневному труду, каждую неделю на столах якутян появляется свежая пресса — на русском и якутском языках, вы помогаете им быть в курсе всех важных событий. Уважаемые журналисты и работники средств массовой информации! С праздником — с Днём российской печати! Желаю творческих успехов, интересных материалов и встреч, вдохновения и простора для творчества! На фото с победителем городского конкурса среди журналистов на лучшее освещение Года Добра в Якутске — Аламжи Будаевым СМИ #СМИЯкутск #якутскиеСМИ #журналист #деньпечати #деньпечатиякутск #корреспондент

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями