Главное

В якутскую реку Вилюй опять нагадили
Вести Якутии fiber_manual_record17 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 107

Егор Борисов перечислил ряд юбилейных дат на 2018 год

EgorBorisov.Ru fiber_manual_record12 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 320

Фото Марии Васильевой, ЯСИА

11 января Ил Дархан провёл традиционное расширенное планёрное заседание с членами правительства республики, руководителями структурных подразделений АГиП Якутии и подведомственных предприятий

На планерке глава Якутии перечислил ряд юбилейных и исторических дат, которые будут отмечаться в наступившем году: 75-летие Сталинградской битвы, 25-летие Конституции Российской Федерации, 95-летие создания правительства республики, 25-летие Академии наук Якутии, 125-летие со дня рождения одного из основателей государственности республики П.А. Ойунского, 90-летие со дня рождения народного писателя В.С. Яковлева-Далана, 80-летие со дня рождения первого академика из народа саха В.П. Ларионова и другие.

В заключение совещания глава сделал акцент на том, что в наступившем году предстоят ответственные избирательные кампании по выборам Президента Российской Федерации и народных депутатов Якутии.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями