Главное

Жителей Якутии поздравили руководители Федерального собрания и субъектов России
Вести Якутии fiber_manual_record23 минуты назад fiber_manual_recordremove_red_eye 6

В Якутске освободили бывшего главу Ленского района Сергея Высоких

Вести Якутии fiber_manual_record10 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 1851
Осужденного освободили условно-досрочно

Якутским городским судом 27 декабря было удовлетворено заявление об условно-досрочном освобождении бывшего главы Ленского района Сергея Высоких.

Как сообщают люди из окружения бывшего главы, решение суда вступило в законную силу и сегодня он был освобожден.

Напомним, 6 марта 2017 года Высоких был осужден Ленским районным судом за совершение мошенничества с использованием служебного положения в особо крупном размере, и приговорил  к трем годам за решеткой  и штрафу в 300 тысяч рублей.

Верховный суд Якутии 19 июня 2017 года признал Сергея Высоких виновным в мошенничестве, и приговорил к двум годам и 10 месяцам заключения в колонии общего режима и к штрафу в 270 тысяч рублей.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями