Главное

Награжденный Путиным усть-янский оленевод Сергей Филиппов верен профессии
Вести Якутии fiber_manual_record3 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 10

В Якутии потеряли главу республики

Вести Якутии fiber_manual_record10 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 3120

Егор Борисов

В народе ходит молва, что в кабинете Егора Борисова ходят сюллюкюны  (черти)

Как сообщает интернет сайт «В Якутии.ру», довольно странная ситуация возникла вокруг рабочего графика Главы Якутии Егора Борисова. Он не появляется на людях с конца  декабря, после того, как он встретился с председателем правительства страны Дмитрием Медведевым.

«На персональном сайте главы региона после пресс-релиза об этой встрече, размещенного впритык к 31 декабря, висит его новогоднее поздравление.

Сегодня, 9 января, в Инстаграмме Егора Борисова (также после письменного поздравления с Новым годом от 31 декабря) вдруг появилось его поздравление с первым рабочим днем наступившего года.

«Дорогие друзья! Спасибо за ваши многочисленные поздравления, открытки, которые поступали не только от руководителей страны, коллег, но и от простых якутян. Они самые ценные для меня. Мы хорошо отдохнули, пора приниматься за дела с новыми силами. Всех — с первым рабочим днём 2018 года!» — следует из материала, иллюстрированного видеозаписью с закадровым текстом, при этом самого Ил Дархана на видео нет», — удивляется «В-Якутии.ру».

Все новогодние праздники глава региона никаких информационных поводов не создавал, тогда как обычно в первые дни нового года Глава Якутии всегда проводит на работе, делает объезды, выезжает в улусы. А нынче даже итоговое совещание Правительства РС(Я) в преддверии нового года провел премьер Чекин.

При этом утром была информация, что Глава РС(Я) сегодня на работу не вышел. В ответ на вопросы ИГ «В Якутии.ру» в ДП-1 отвечают, что он работает в Москве, проводит встречи с представителями федеральных органов власти.

Как сообщают источники «Вестей Якутии», Егор Борисов не появлялся в Якутии с прошлого года.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями