Главное

Якутские справедливоросы собирают референдум против повышения пенсионного возраста
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 19

Сослан Рамонов победил Хаджи Алиева в Лиге Индии (ВИДЕО)

WrestRus.Ru fiber_manual_record10 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 160
9 января, в Нью-Дели (Индия) стартовал клубный чемпионат лиги. В первом матче сошлись "Mumbai Maharathi", за который борется олимпийский чемпион Рио Сослан Рамонов, и "Delhi Sultans", цвета которого защищает трехкратный чемпион мира и призер Рио-2016 из Азербайджана Хаджи Алиев. Оба спортсмена на данных соревнованиях выступают в весе до 65 кг. Их встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу Рамонова, что помогло "Mumbai Maharathi" победить в матчевой встрече - 5:2. Завтра на коврах Индии сойдутся Veer Marthas и Haryana Hammers. Об этом сообщает WRESTRUS.RU

Напомним, что всего в клубной Лиге Индии борются трое россиян. Помимо Рамонова, в Нью-Дели выступят Хетик Цаболов (до 74 кг) — за «Haryana Hammers», и Ильяс Бекбулатов (до 65 кг) — за «Punjab Royals». Расписание встреч указано ниже.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями