Главное

Якутские справедливоросы собирают референдум против повышения пенсионного возраста
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 19

В Якутии закрыт сезон охоты на копытных животных и боровую дичь

Вести Якутии fiber_manual_record09 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 68
Как сообщает пресс-служба министерства охраны природы Якутии, в Нюрбинском районе с 4 по 7 января госинспекторами Нюрбинского комитета охраны природы и общественным инспектором Минприроды проведены рейды по угодьям общего пользования и участка №2 СХПК «Байар»

«Общая протяжённость маршрута составила более 600 км. В ходе рейдов проверены основные охотничьи угодья и зимник дороги «Нюрба-Накын». По результатам надзорных мероприятий нарушений не выявлено. Проведены профилактические беседы с гражданами», – сообщили государственные инспекторы.

На территории особо охраняемой природной территории «Ээдьээн» рейды проведены на снегоходах «Буран». Проверены установленные аншлаги, состояние кордона. По результатам надзорных мероприятий нарушений не выявлено, сообщает официальный сайт министерства.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями