Главное

Жителей Якутии поздравили руководители Федерального собрания и субъектов России
Вести Якутии fiber_manual_record24 минуты назад fiber_manual_recordremove_red_eye 6

В Олекминске столкнулись большегрузы

Вести Якутии fiber_manual_record08 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 42

6 января около полуночи в дежурную часть Отдела МВД России по Олекминскому району поступило телефонное сообщение от медсестры районной больницы о том, что в приемный покой обратился мужчина с телесными повреждения, полученными в результате ДТП.

Предварительно установлено, что пострадавший получил ушибы бедра, голени и тупую травму живота, будучи за рулём автомобиля «УРАЛ-596012» с полуприцепом. Водитель, управляя большегрузом по охраняемой дороге закрытого типа, не учел метеорологические условия, не выдержал безопасную скорость движения и дистанцию, вследствие чего допустил столкновение со впереди следовавшей автомашиной такой же марки.

В момент ДТП грузовые седельные тягачи были гружены металлическими трубами. Освидетельствование, проведённое в отношении пострадавшего, не выявило факта употребления им алкогольных напитков. Дорожное происшествие произошло в светлое время суток, погода была ясная. Автодорога имеет две полосы движения по одной в каждом направлении.

По факту ДТП проводится проверка.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями