Главное

Якутия готова к отопительному сезону на 70%
Вести Якутии fiber_manual_record7 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 12

В России стартовал сбор подписей в поддержку самовыдвижения Путина

Вести Якутии fiber_manual_record05 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 255

Владимир Путин (Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС)

В 15 российских регионах 5 января начался сбор подписей за выдвижение президента России Владимира Путина на выборы главы государства, которые состоятся в марте

Точки сбора подписей в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина открыты в 15 городах России. Об этом РБК рассказала глава волонтерской организации «Волонтеры Победы» Ольга Амельченкова.

«Мы открыли такие точки в 15 городах, например в Омске, Хабаровске, Севастополе, Томске и других. Они уже работают, мы выбрали места скопления людей, такие как торговые центры. Также на улице ребята стоят и собирают подписи. Мы только открылись несколько часов назад и будем собирать подписи, пока не наберем нужное количество. Надеюсь, нас поддержат другие инициативные люди, и мы будем не одни», — сказала она.

Путин подал документы в ЦИК 27 декабря. Днем ранее инициативная группа из 668 человек выдвинула его в кандидаты. Сам глава государства при этом не присутствовал. Его пресс-секретарь Дмитрий Песков объяснил это напряженным графиком президента: 26 декабря Путин проводил встречу с членами правительства, а также общался с детьми, водившими хоровод на Соборной площади Кремля.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями