Главное

Реестр контрольно-кассовой техники дополнен сведениями о новой модели ККТ
Вести Якутии fiber_manual_record8 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 4

Прогноз цен на топливо в Якутии: бензин Аи-92 — 55 рублей

Вести Якутии fiber_manual_record04 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 1301

С 1 января 2018 года решением правительства РФ повышены акцизы на бензин и дизельное топливо. Вырученные деньги будут направлены на строительство федеральной трассы «Таврида» в Крыму и «Приморское кольцо» в Калининградской области.

По оценкам экспертов, в результате среднее подорожание бензина в течение 2018 года в Якутии составит 4-4,5 рубля. Стоимость бензина АИ-92 превысит отметку 55 рублей, а дизтоплива — 57 рублей. Ожидаемое повышение акцизов может спровоцировать рост инфляции.

Нефтяники начнут закладывать будущее повышение стоимости топлива в цену своей продукции. В результате, по прогнозам финансистов, рост акцизов добавит к росту инфляции в стране еще 0,5%.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Следите за новостями