Главное

Пенсионный фонд предложили объединить с фондами ОМС и социального страхования
Вести Якутии fiber_manual_record4 минуты назад fiber_manual_recordremove_red_eye 4

Хиты-2017. Броски года в вольной борьбе

WrestRus.Ru fiber_manual_record04 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 415
В вольной борьбе если и есть чехарда с правилами, она просматривается только у специалистов, а среднестатистических любителей борьбы не так уж и волнует сколько баллов дают за нарушения правил — один или два. Эти нюансы не помешают проводить яркие броски, впечатляющих схваток в уходящем году было немало. WRESTRUS.RU предлагает вспомнить самые запоминающиеся моменты года в вольной борьбе.

Три несбывшихся надежды на золото… На чемпионате мира-2017 россияне потенциально рассчитывали на три золота, и ведь трое финалистов у нас было. Однако Гаджимурад Рашидов, Хетик Цаболов и Абдулрашид Садулаев остановились в шаге от первого места… Да, сегодня наши ребята проиграли, но все схватки получились весьма драматичными и интересными. И, наверняка, войдут в историю олимпийского цикла «На Токио-2020».

Отдельно вспомним бросок Гаджимурада Рашидова — на чемпионате Европы до 23 лет.

Ярким на события получился «Кубок европейских наций — Кубок Алроса-2017». Например, прием Магомедхабиба Кадимагомедова смело может претендовать на звание «Бросок года».

Кто такой Мурад Нухкадиев — всем известно давно. И со счетов его списывали уже не раз. Однако яркой борьбой в конце года он в очередной раз становится «Надеждой на будущее».

Особый интерес к «Кубку Алроса-2017» привлек и Торнике Квитатиани, досрочно выиграв одну из схваток соревнований. Ведь после его впечатляющего выступления в шоу «Голос», многие и не знали, что он все еще действующий российский борец.

Хочется верить, что Заур Козонов — именно тот тяж, который наконец-то сможет дать встряску в тяжелом весе и завести конкуренцию. Не только внутри страны. Уже сегодня он становится любимчиком публики из-за своей гибкости и бросковости.

Особенно запомнился финал чемпионата Европы между нашим Ахмедом Чакаевым и олимпийским чемпионом из Грузии Владимиром Хинчегашвили. Ведь эта схватка выделяется ярким броском, жаль только до победы немножко не хватило…

Сообщить новость
Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями