Главное

Якутия готова к отопительному сезону на 70%
Вести Якутии fiber_manual_record7 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 12

Хиты-2017. Броски года в вольной борьбе

WrestRus.Ru fiber_manual_record04 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 459
В вольной борьбе если и есть чехарда с правилами, она просматривается только у специалистов, а среднестатистических любителей борьбы не так уж и волнует сколько баллов дают за нарушения правил — один или два. Эти нюансы не помешают проводить яркие броски, впечатляющих схваток в уходящем году было немало. WRESTRUS.RU предлагает вспомнить самые запоминающиеся моменты года в вольной борьбе.

Три несбывшихся надежды на золото… На чемпионате мира-2017 россияне потенциально рассчитывали на три золота, и ведь трое финалистов у нас было. Однако Гаджимурад Рашидов, Хетик Цаболов и Абдулрашид Садулаев остановились в шаге от первого места… Да, сегодня наши ребята проиграли, но все схватки получились весьма драматичными и интересными. И, наверняка, войдут в историю олимпийского цикла «На Токио-2020».

Отдельно вспомним бросок Гаджимурада Рашидова — на чемпионате Европы до 23 лет.

Ярким на события получился «Кубок европейских наций — Кубок Алроса-2017». Например, прием Магомедхабиба Кадимагомедова смело может претендовать на звание «Бросок года».

Кто такой Мурад Нухкадиев — всем известно давно. И со счетов его списывали уже не раз. Однако яркой борьбой в конце года он в очередной раз становится «Надеждой на будущее».

Особый интерес к «Кубку Алроса-2017» привлек и Торнике Квитатиани, досрочно выиграв одну из схваток соревнований. Ведь после его впечатляющего выступления в шоу «Голос», многие и не знали, что он все еще действующий российский борец.

Хочется верить, что Заур Козонов — именно тот тяж, который наконец-то сможет дать встряску в тяжелом весе и завести конкуренцию. Не только внутри страны. Уже сегодня он становится любимчиком публики из-за своей гибкости и бросковости.

Особенно запомнился финал чемпионата Европы между нашим Ахмедом Чакаевым и олимпийским чемпионом из Грузии Владимиром Хинчегашвили. Ведь эта схватка выделяется ярким броском, жаль только до победы немножко не хватило…

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями