Главное

Владимир Солодов: Алмазэргиэнбанк – не просто финансовое учреждение, а институт развития
Вести Якутии fiber_manual_record9 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 6

Москва — абсолютный лидер заявок на «дальневосточный гектар» среди регионов России

Вести Якутии fiber_manual_record28 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 70
Москва стала абсолютным лидером по количеству заявок на получение "дальневосточного гектара" среди регионов, не входящих в ДФО. В 2017 году поступило почти 2 тысячи заявлений, по итогам было зарегистрировано 205 участков для москвичей, пишет ТАСС.

Всего за 10 месяцев 2017 года от жителей Москвы и Московской области поступило 3,3 тысячи заявлений на получение «дальневосточного гектара», из Санкт-Петербурга и Ленинградской области — 1,2 тысячи заявлений, из Краснодарского края — 672 заявления, из Свердловской области — 645 заявлений.

В целом от россияне уже подали 107 тысячи заявлений на земельные участки, а 33 тысячи их уже получили.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями