Главное

Реестр контрольно-кассовой техники дополнен сведениями о новой модели ККТ
Вести Якутии fiber_manual_record4 минуты назад fiber_manual_recordremove_red_eye 4

УФАС приостановил три аукциона в Якутии из‐за жалобы

Вести Якутии fiber_manual_record27 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 88
Недопущенный заявитель подал жалобу в антимонопольное управление

Якутнедра отменили три аукциона по участкам россыпного золота, назначенных на 25 декабря, следует из конкурсной документации.

Это три участка: участок на ручье Батыревский; месторождение реки Иенгра (участок Окурдан); участок на реке Большой Куранах, правый приток реки Селигдар.

Проведение торгов приостановлено решением управления Федеральной антимонопольной службы по Якутии.

В Якутнедра поступило уведомление от УФАС о необходимости приостановки проведения торгов в связи с жалобой одного из недопущенных заявителей.

Как пояснил руководитель управления по недропользованию Игорь Лацановский, дата проведения нового аукциона будет назначена после вынесения решения антимонопольной службой. Рассмотрение жалобы назначено на 10 января 2018 года.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями