Главное

Реестр, подтверждающий освобождение от уплаты акциза, можно представлять в электронном виде
Вести Якутии fiber_manual_record22 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 12

«Сахаэнерго» завершило завоз каменного угля в Депутатский

Вести Якутии fiber_manual_record27 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 42

Компания доставило более 20 тысяч тонн каменного угля для нужд ТЭЦ посёлка

Автоперевозки из поселка Усть-Куйга, куда каменный уголь был доставлен в период навигации по северному морскому пути, энергетики начали в октябре 2017 г. с началом ледостава и появлением дорожного сообщения с островом Нижний. К перевозкам было привлечено 62 единицы техники ООО «Мегаполис».

Расстояние между поселками по маршруту Усть-Куйга — Депутатский составляет 251 км, и неблагоприятные погодные условия в виде метелей не раз вынуждали энергетиков приостанавливать завоз, ожидая расчистки дороги, но запланированный объем топлива доставлен в срок. По расчетам специалистов компании созданные запасы угля в Депутатском обеспечат бесперебойную работу ТЭЦ до конца отопительного периода.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями