Главное

«Сжечь и поймать»: новое оборудование для радиоуглеродного анализа
Вести Якутии fiber_manual_record50 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

Мэром Нюрбы избран самовыдвиженец Александр Иванов

Вести Якутии fiber_manual_record25 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 380
Очередной провал "Единой России". Очередной город сдан самовыдвиженцу.

В Нюрбе прошли выборы мэра города. По предварительным данным, победу одержал Александр Иванов, набравший 1 789 голосов, 48,47%. Как сообщается на сайте ЦИК, он является председателем правления общественной организации «Проект «Наслег».

Следом за ним идет представитель «Единой России», замглавы Нюрбы Николай Бурнашев, за которого проголосовало 1531 избиратель (41,48%).

На третьем месте гендиректор ООО «Арыылаах» Алексей Тихонов. За него отдали 298 голосов, это 8%.

«Против всех кандидатов» проголосовали 29 нюрбинцев, это 0,79%.

И за безработного депутата Кюндяди Владимира Герасимова проголосовало 18 человек, это 0,49%.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями