Главное

Якутия готова к отопительному сезону на 70%
Вести Якутии fiber_manual_record7 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 12

Электроснабжение восстановлено в полном объёме: ГРЭС-1 и ГРЭС-2 Якутска работают в штатном режиме

Вести Якутии fiber_manual_record25 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 52

Якутская ГРЭС-2, основная площадка

В 18:20 персонал ПАО «Якутскэнерго» восстановил электроснабжение потребителей, прерванное в 17:55 в результате отключения 4-й машины на Якутской ГРЭС-2 после срабатывания защитной автоматики.

В результате частотной разгрузки отключилась линия 116, питающая Мегино-Кангаласский район и село Бердигестях Горного района.

Для восполнения мощности запущены установки на обеих станциях. Всего в настоящее время в работе 5 газотурбинных установок на ГРЭС-1 и 3 газотурбинные установки на ГРЭС-2. Дефицита мощности нет, ситуация штатная.

Пресс-служба ПАО «Якутскэнерго» сообщает, что в настоящий момент все потребители запитаны, электроснабжение полностью восстановлено, в том числе, в Мегино-Кангаласском и Горном улусах.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями