Главное

В Якутии стали меньше грабить и воровать: статистика преступлений за 7 месяцев
Вести Якутии fiber_manual_record19 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 21

Усть-Алданский улус завоевал право проведения Спортивных игр народов Якутии 2022 года

ЯСИА fiber_manual_record23 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 65
Заявки на проведение Игр подали пять районов — Хангаласский, Нюрбинский, Ленский, Таттинский и Усть-Алданский улусы. Все кандидаты представили яркие видеопрезентации и рассказали об основных преимуществах своих районов. Коллегия минспорта приняла решение, что VIII Спортивные игры народов Якутии пройдут в Усть-Алданском улусе.

«Хочу поблагодарить комиссию за оказанное доверие. Уже с завтрашнего дня перед нами стоит большая ответственность. Мы обязаны достойно и красиво провести эти соревнования», — сказал в комментарии ЯСИА глава Усть-Алданского улуса Алексей Федотов.

Напомним, что VII Спортивные игры народов пройдут в следующем году в Амгинском улусе.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями