Главное

САХАФАРМАФИЯ: Куда уходят деньги якутского минздрава?
Дмитрий Гришин fiber_manual_record10 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 137

ГОК «Инаглинский» приобрел два участка Верхне‐Талуминского месторождения

Вести Якутии fiber_manual_record23 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 144
Общая стоимость составила более 182 млн рублей

АО «ГОК «Инаглинский» (ООО «Колмар Групп») получил лицензии на разработку двух участков Верхне‐Талуминского месторождения в Нерюнгринском районе Якутии, сообщает «Интерфакс‐Россия».

По словам начальника Управления по недропользованию по Якутии Игоря Лацановского, комиссия приняла решение выдать обе лицензии ГОКу «Инаглинский», в связи с тем, что это была единственная заявка и она соответствовала всем требованиям.

За оба участка ГОК предложил 182 395,1 тыс. рублей.

«Участок № 1 (пласты Д19, Д15, Д11, Д5)»

  • Балансовые запасы каменного угля категории С2 — 94,708 млн тонн.

«Восточный участок участка № 2»

  • Балансовые запасы категории С2 — 7,35 млн тонн;
  • Прогнозные ресурсы угля категории Р1 — 2,69 млн тонн.

АО «ГОК «Инаглинский» (ООО «Колмар Групп») — предприятие, основная деятельность которого связана с добычей коксующегося угля открытым способом. Горно‐обогатительный комбинат занимается освоением трех участков Чульмаканского каменноугольного месторождения (участок Восточный, часть Северная; участок Восточный, часть Центральная; участок Восточный). В состав предприятия входят: шахта «Инаглинская‐1» (строится), шахта «Инаглинская‐2» (проектируется), разрез «Инаглинский» (действует).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями