В Томмоте сотрудники ГИБДД изъяли наркотики

Вести Якутии fiber_manual_record20 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 172

19 декабря около полуночи в Алданском районе на стационарном посту ДПС Федеральной автодороги «Лена» сотрудниками ГИБДД для проверки документов была остановлена автомашина «Субару Легаси»

В ходе проверки документов из салона автомобиля исходил резкий специфический запах. При общении с водителем (уроженец Амурской области) инспектора обратили внимание на его странное поведение, во время беседы речь была не внятная, постоянно путался в ответах. Кроме водителя в салоне автомобиля находился пассажир 1990 года рождения.

В ходе проведения досмотра транспортного средства в присутствии понятых сотрудниками ДПС в салоне автомобиля, а именно в бардачке расположенном на верхней передней панели были обнаружены три одноразовых медицинских шприца, свертки из фрагментов прозрачного полимерного материала в количестве 179 штук все было заполнено мазеобразным веществом темного цвета. На заднем пассажирском сидении в хоккейных коньках находилось две стеклянные банки, также заполненные мазеобразным веществом темного цвета.

Для дальнейшего разбирательства водитель и пассажир были доставлен в ОМВД России по Алданскому району.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями